首页
> 新闻中心 > 教育动态
2019年春学期四星高中“三校联盟”期中联考分析暨质量推进会在省口岸中学召开

发布日期:2019-05-16 11:27 访问次数: 信息来源:省口岸中学字号:[ ]


  5月13日下午,江苏省黄桥中学、兴化楚水实验学校、江苏省口岸中学和泰州市实验中学四校带队校长、高一、高二年级管理人员及联考学科备课组长齐聚省口岸中学,就2019年春学期高一、高二年级的期中联考考试情况进行了分析。会议由江苏省口岸中学副校长周文健主持。

 分析会上,各联盟学校的年级管理人员分别从期中考试整体情况、各学科平均分统计及分析、下阶段学习策略调整等三个方面对期中联考进行了分析。各联考学科的备课组长分年级进行了交流,就考试中出现的问题及对策、下一阶段教学安排等内容进行了研讨。

 各校与会领导也对下一阶段教育教学工作安排作了交流,对联盟间的合作与交流作了表态,纷纷表示要立足自身,进一步加强校际联盟交流,取长补短,在互帮互助中取得长足的发展。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统