首页
> 新闻中心 > 教育动态
高港区召开九年级教学质量分析会

发布日期:2019-05-15 11:02 访问次数: 信息来源:高港区教育局字号:[ ]


为进一步坚定信心、锁定目标、谋定思路,推动高港区中考成绩稳步提升,5月13日下午,高港区教育局召开2019年九年级教学质量分析会。区教育局副局长封茜参加会议并讲话。

封茜指出,这次成绩只能反映问题,丝毫不能动摇我们的目标信念,各校要始终保持奋发有为的精神状态,要有“办法总比困难多”的自信,要有“守得云开见日出”的坚定;充分挖掘潜力,发挥主观能动性,以踌躇满志、信心满怀的心态去迎接中考。 

封茜要求,教师要不断优化课堂教学环节,做到重点突出,针对性强,实效性高;要挖掘潜力学科,培养潜力学生,进行“点对点”短板帮扶,切实提高教与学的针对性和有效性;严格控制学生每天的作业量,精选精练,分层布置,切实提高作业的质量。

中考学科研训员、各初中蹲点人员、各初中校长、教学副校长、九年级年级组长以及部分教研组长参加会议。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统