首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州实验学校举行2019年新疆昭苏县教育管理干部跟岗学习欢迎仪式

发布日期:2019-05-15 10:58 访问次数: 信息来源:泰州实验学校字号:[ ]


5月13日,泰州实验学校为来自新疆昭苏县的4名教育管理干部举行欢迎仪式。

欢迎仪式上,学校校长曹文兵向4位来宾介绍了学校的办学历史、办学规模、师资队伍、管理模式等情况,重点介绍了学校在校园文化建设、特色项目发展、校本课程体系构建等方面的创新举措。

会后,来宾们在曹文兵陪同下参观了校园,书香四溢的文化建设、优美的校园环境,完善的教学设施,给来宾们留下了深刻的印象。

本次活动进一步为两地学校与学校之间、教师与教师之间架起了一座友谊的桥梁、沟通的桥梁、资源共享的桥梁。为推动昭苏教育改革、提升昭苏教师教育教学水平、促进民族交流、推动泰昭两地友好关系作出了积极的贡献。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统