首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州机电高职校召开安全隐患专项整治工作部署会

发布日期:2019-05-14 17:28 访问次数: 信息来源:泰州机电高职校字号:[ ]


5月13日下午,泰州机电高职校在四楼会议室召开安全隐患专项整治会议,全体校领导,各处室、各系部主要负责人参加会议。会议由学校副校长李士秋主持。

会上,安管处负责人对学校安全隐患排查整治方案作了详细解读,并对各处室、各系部全面排查整治安全问题隐患,深入开展集中整治行动进行了部署。

校长翁光明传达了省市教育系统安全风险隐患会议精神,对安全隐患整改工作提出三点要求:一是要抓小——各部门要高度重视安全工作,深入排查本部门的安全隐患风险点,从小处着手,从细微处发力,坚决将安全风险隐患消灭在萌芽状态;二是要抓早——各部门要树立“安全第一”的理念,及早深入排查、极快处理安全隐患,确保校园安全稳定;三是要抓实——要严格落实安全风险“一岗双责”,明确整改任务,落实整改时间、强化整改责任,及时消除隐患,严防发生各类安全事故,确保学校安全、稳定。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统