首页
> 新闻中心 > 教育动态
田家炳实验中学应邀参加“田家炳先生百年诞辰”纪念活动

发布日期:2019-05-14 15:14 访问次数: 信息来源:泰州田中字号:[ ]


 为缅怀田家炳先生,大力弘扬田家炳精神,共同促进江苏田校卓越发展,5月12日,在田家炳先生诞辰100周年之际,江苏省七所田家炳学校齐聚常州市田家炳高级中学,举行江苏省田家炳学校“田家炳先生百年诞辰”纪念活动。泰州市田家炳实验中学应邀参加活动。

 泰州田中党总支书记、校长蔡俊应邀在活动开幕式上发言。他深切缅怀田家炳先生,充分表达了对田老先生倾心致力慈善公益事业的崇敬之情,并表示将进一步加强与各地田校的联系和沟通,推动校际合作,实现共同发展,努力让“中国的希望在教育”成为学校的担当、社会的共识、大众的善行。

 活动开幕式上,会人员一起观看了纪念田家炳先生的视频,再一次聆听田老的嘉言,感悟他的善举。

 纪念活动还举行了江苏省田家炳学校首届球类比赛,泰州田中学校选派了8名运动员分别参加了男、女乒乓球团体比赛。运动员们奋力拼搏,团结协作,发挥了应有的水平,展现了良好的精神风貌,取得了较好的成绩。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统