首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市领导检查南京理工大学泰州科技学院安全工作

发布日期:2019-04-09 09:22 访问次数: 信息来源:安保处字号:[ ]


检查现场


 4月6日下午,市政府副市长王学锋,市政协副主席、市教育局局长奚爱国检查南京理工大学泰州科技学院安全工作。市政府副秘书长、市委教育工委书记、市教育局副局长吉志铭,市教育局副调研员赵国全以及市有关部门分管负责人陪同检查。

市政府副市长王学锋,市政协副主席、市教育局局长奚爱国一行实地检查现场


  王学锋一行先后检查了学院检验检测实验室、学生食堂、浴室等,详细了解危险化学药品储存和领用、学生实验操作、食堂食品安全管理、消防设施设备配备等工作。

 每到一处,王学锋都再三叮嘱相关负责人务必高度重视安全工作,进一步提高安全政治站位,进一步抓实安全常规管理,坚决杜绝安全责任事故的发生。

 王学锋要求,学院要进一步强化对师生的安全教育,突出抓好意识形态、禁毒、防诈骗、反传销、宗教渗透等教育活动,强化师生安全技能演练,提升他们的安全防范意识和突发事件应急处置能力;高教园区管委会务必做好高校后勤安全保障工作,要进一步落实外租商业用房承租方、承包经营单位和个人的安全生产责任,定期开展安全风险隐患排查整治工作,过细、过实排查各类安全隐患,要建立风险隐患排查整改销号制度,真正做到闭环管理。

 奚爱国对南京理工大学泰州科技学院在消防、食堂、宿舍、危化品等方面安全管理工作提出具体要求。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统