首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市领导检查省泰中附中安全工作

发布日期:2019-04-03 10:41 访问次数: 信息来源:安保处字号:[ ]


检查现场


 4月1日,市政府副市长王学锋专程到省泰中附中检查学校安全工作。市政府副秘书长、市委教育工委书记、市教育局副局长吉志铭,市教育局副调研员赵国全及市有关部门分管负责人陪同检查。

市政府副市长王学锋一行检查消防泵房安全工作

  

 在消防泵房,王学锋要求学校务必做好消防设施设备的检查、维护和保养工作,确保运行正常;要加强专业人员的培训,让他们熟练掌握使用方法。

心理咨询室检查现场


 在心理咨询室,王学锋充分肯定了学校正常开展心理疏导和缓解压力的做法,要求学校不得对学生成绩进行排名,更不得公布学生名次。

学校食堂检查现场


 在学校食堂,王学锋认真检查了食用油、调味品等原材料,了解原材料采购验核、索证索票、加工制作、食品留样等工作。王学锋对学校一直以来坚持校领导陪餐制度表示满意,要求学校进一步落实食品安全管理各项制度,加强常规管理和常态监管,真正为师生提供安全、放心、美味、营养的饭菜。

 离开学校前,王学锋再三叮嘱学校领导,务必高度重视学校安全工作,时刻绷紧安全工作的弦,全面落实“党政同责、一岗双责”安全生产责任制,从源头上保障师生安全,校园稳定,真正让家长放心,让社会满意。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统