首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市凤凰小学成功举行第四届校园体育节

发布日期:2019-04-02 16:36 访问次数: 信息来源:泰州市凤凰小学字号:[ ]


 3月25日至29日,泰州市凤凰小学的校园内春意盎然、热闹非凡,这里正在举行为期一周的第四届校园体育节。

 此次体育节分为趣味体育游戏类比赛和田径竞技项目比赛两部分。体育游戏类比赛包含钻隧道、滚轮胎、穿城门、两人三足迎面接力、旋风跑、南水北调、车轮滚滚等10个项目,都是该校精心选择、在平时的体育活动课和课间十分钟倡导学生开展的项目,深受孩子们喜爱。田径竞技项目比赛都是经典项目,有100米跑、400米跑、800米跑、跳高、跳远、垒球、实心球以及4×100接力跑等8个。

 比赛中,裁判员一声令下,原本宁静的校园顿时沸腾起来。一阵阵此起彼伏的欢呼声、喝彩声、加油声不绝于耳。校园里到处洋溢着奋力拼搏、团结协作、健康快乐的体育氛围。

 为期一周的体育节圆满落下了帷幕,孩子们体验到运动的快乐、合作的力量以及成功的喜悦,培养了不怕困难、坚持到底的良好品质,也留下了美好的青春记忆。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统