首页
> 新闻中心 > 教育动态
江苏省口岸中学新疆部举行学生火灾消防逃生演练

发布日期:2019-04-02 16:30 访问次数: 信息来源:省口中字号:[ ]


 为及时落实市教育局召开的市直教育系统安全工作专题布置会议精神,进一步推进平安校园建设,不断完善校园安全风险防控体系,能较好地维护学校的安全稳定,校安全管理处在学校领导的指示下,4月1日下午,组织新疆部的全体师生进行了火灾消防逃生演练。

  演练前,学校安管处负责人对消防逃生演练中的逃生路线、集中地点、动作要求及演练中的注意事项等做了详细的说明,并要求各班班主任具体传达。随着警报声起,各班学生在老师的引导下,动作迅速地按照指定的逃生路线有序疏散,并很快地到达了集中地点。基本到达了学校预期的结果。

 这次活动的开展,,进一步增强了学生的安全意识,提高了学生的逃生技能,为以后校园的安全稳定打下了坚实的基础。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统