首页
> 新闻中心 > 教育动态
海陵区中小学生乒乓球比赛圆满落幕

发布日期:2019-04-02 16:26 访问次数: 信息来源:海陵区教育局字号:[ ]


3月29日,经过两天的激烈比拼,海陵区中小学生乒乓球比赛完成了所有项目的赛事,圆满落幕。

本次比赛由海陵区教育局主办,在泰州二附中乒乓球馆举行,全区中小学13支代表队参赛。比赛采用最新的《乒乓球比赛规则》,设小学、初中男女团体和男女单打比赛。团体比赛采用五场三胜制,每场三局二胜,每局11分;单打采用单淘汰制,五局三胜。

比赛中,选手们全身心投入,奋力厮杀,小球在乒乓桌上来回飞舞。经过两天激烈的拼搏,二附中摘得初中男、女组团体冠军,城东小学夺得小学男子组团体冠军,实验小学夺得小学女子组团体冠军。二附中勇夺初中男子单打冠亚军以及初中女子组冠亚军;大浦小学、实验小学分别夺得小学组男子单打冠亚军,海光小学、实验小学分别夺得小学组女子单打冠亚军。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统