首页
> 新闻中心 > 教育要闻
奚爱国会见英国白金汉大学首席运行官艾玛·波茨一行

发布日期:2019-04-02 15:01 访问次数: 信息来源:国际处字号:[ ]


 

会见现场


 3月27日上午,英国白金汉大学首席运行官艾玛·波茨女士一行来到泰州。市政协副主席、市教育局局长奚爱国,市教育局副调研员朱三峰亲切会见。

市政协副主席、市教育局局长奚爱国亲切会见英国白金汉大学一行


 奚爱国对艾玛·波茨女士一行表示欢迎,并介绍了泰州基本情况、地理位置、历史文化和泰州教育的概况。他指出,泰州教育与白金汉大学有共同的价值追求“追求卓越”,全面加强与世界各国的教育交流合作,是构建泰州卓越教育体系的重要内容。近年来,泰州教育通过“引进来”“走出去”,不断促进教师、学生和教学资源的流动,切身感知世界的广阔与多元文化价值,逐步提高学生动手能力、批判性思维能力,推动泰州教育在眼界上、思想上、知识上、技术上走向开放。奚爱国感谢白金汉大学来访带来更多国外优质教育资源,希望通过双方共同努力,不断拓展教育交流与合作的广度与深度。

英国白金汉大学首席运行官艾玛·波茨女士来访


 艾玛·波茨表示,白金汉大学非常重视与泰州教育的交流合作。她希望,此次访问能使泰州更多师生、家长更好地了解英国高校信息,满足泰州学生多样化的需求。英方嘉宾还介绍了白金汉大学基本情况、教学质量和专业设置等情况。

3月27-30日期间,艾玛·波茨女士一行还访问了泰州职业技术学院、省泰州中学、泰州市第二中学、泰兴市第三高级中学、兴化市楚水实验学校、姜堰区罗塘高级中学。市教育局国际交流处负责人及相关人员全程陪同。













打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统