首页
> 新闻中心 > 教育要闻
王俊鹏陪同北京房山区教育代表团考察泰州实验学校“大阅读”工作

发布日期:2019-04-17 14:41 访问次数: 信息来源:泰州实验学校字号:[ ]


 

考察现场


  日前,北京房山区教育代表团一行到泰州实验学校考察“大阅读”工作,泰州市教育局副局长王俊鹏陪同考察。

  交流会现场

 

市教育局副局长王俊鹏出席交流会并讲话

 

  交流会上,王俊鹏以《弘扬时代精神 书香筑梦未来》为题,从“缘起”“推进措施”“创新点”“开展活动”“形成特质”“瓶颈解决”等多个方面全面介绍了我市开展大阅读活动的初衷、实施情况及取得的成效。

  泰州实验学校校长曹文兵介绍了学校的办学规模、“幸福教育”的办学理念以及学校办学所取得的成绩。该校副校长陈红云介绍了泰州实验学校多年来在阅读推进工作方面的经验和做法。

 房山区教育委员会副主任、房山区教师进修学校校长郭冬红出席交流会并讲话


  房山区教育委员会副主任、房山区教师进修学校校长郭冬红向与会人员介绍了房山区大阅读开展情况。

 考察团对泰州大阅读活动予以了充分肯定,双方还就深入推进大阅读工作中存在的问题和疑惑进行了交流与探讨,同时希望两地在今后能够进一步加强联系,共同将大阅读工作往纵深推进。

 会后,考察团一行在学校领导的带领下参观了校园。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统