首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局召开2019年全市教育信息工作会议

发布日期:2019-04-15 17:19 访问次数: 信息来源:办公室字号:[ ]


会议现场


 4月12日,市教育局召开2019年全市教育信息工作会议。市教育局调研员管文华出席会议并讲话。会议邀请市委办信息处负责人吉森作辅导报告。

市教育局调研员管文华出席会议并讲话


 管文华充分肯定了2018年全市教育信息工作取得的成绩。全市广大教育系统信息工作者不断提高思想认识、加大信息报送力度,信息质量、数量实现了“双提升”。市教育局在省教育厅信息积分排名中位居全省设区市之首,在市“两办”对95个市级机关部门的信息考核积分中稳居前列,蝉联“2018年度全市党委系统信息工作先进单位”,同时获评“2018年度全市政务信息工作先进单位”。对于2019年教育信息工作,管文华要求,要以正确的信息工作导向为引领,在量质并举、量增质优上下功夫,保证信息报送数量、狠抓信息报送质量、严肃信息报送工作,推动全市教育信息工作迈上新台阶。

 吉森结合近期信息工作中的鲜活案例,对政务信息的选题、撰写和报送要求进行了专题培训。

 会议表彰了2018年度全市教育信息工作先进单位与先进个人。海陵区教育局、高港区教育局、靖江市教育局、泰州市第二中学四家单位代表作了交流发言。

 各市(区)教育局、医药高新区科教局职能科室负责人和信息员,各高校、市直各学校、市教育局各处室信息员共50多人参加会议。
























打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统