首页
> 新闻中心 > 教育动态
田家炳实验中学学习贯彻全市中小学在职教师有偿补课专项治理工作会议精神

发布日期:2019-04-12 17:39 访问次数: 信息来源:泰州田中字号:[ ]


4月10日下午,泰州市田家炳实验中学召开贯彻落实全市中小学在职教师有偿补课专项治理工作会议精神大会,校领导蔡俊、曹国秀、尤翀翔、翟明松参加会议,会议由副校长曹国秀主持。

副校长尤翀翔传达了全市中小学在职教师有偿补课专项治理工作会议精神,详细介绍了会议的背景和意义,对会议提出的要求进行了深入解读。

校党总支书记、校长蔡俊就深入贯彻落实会议精神提出具体要求:一要加强学习,提高认识,做到“心中有规矩、做人有原则、做事有分寸”;二要迅速排查,立行立改。全校教师自觉开展自查自纠,学校相关部门迅速进行专项排查;三是自律自戒,立德正身。做到“为人师表,树好形象”,特别是党员干部要发挥模范带头作用,坚决不碰“高压线”。

全校教职员工参加会议。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统