首页
> 新闻中心 > 教育动态
海陵区举行小学体育“同题异构”教研活动

发布日期:2019-04-10 14:24 访问次数: 信息来源:海陵区教育局字号:[ ]


 日前,海陵区小学体育“同题异构”教研活动在海光小学举行,全区小学体育教师参加了此次活动。

 活动中,城东小学和海光小学的两位老师分别上了以“上肢力量练习”为内容的课。两位老师密切关注学生身心特点,以游戏为引导,让学生在享受快乐的同时进行了上肢力量的练习,课堂气氛活跃,效果显著。

 课后开展的教学研讨活动,与会教师就“小学生上肢力量练习”展开了进一步研讨,探寻更多有效的上肢力量练习方法。教师发展中心体育研训员在总结中提出,体育教师有责任帮助和督促小学生做好上肢力量的练习,在做好“小升初”的有效衔接以及提前为体育中考做准备的同时,更好地促进学生身体素质的全面协调发展。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统