首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局副局长王俊鹏率领教研室相关人员到泰州田中进行教学视导

发布日期:2019-03-08 11:14 访问次数: 信息来源:泰州田中字号:[ ]


汇报会现场


  3月7日上午,市教育局副局长王俊鹏率领市教研室相关人员到泰州市田家炳实验中学,对该校教学工作进行视导。

市教育局副局长王俊鹏参加视导并讲话


  王俊鹏听取了学校教育教学工作的情况汇报,肯定了学校教学工作的系列举措,就做好下一阶段教育教学工作提出了具体要求:一要坚持问题导向,加强教学工作的针对性;二要强化学法指导,做到分层教学、一生一策;三要注重过程督查,抓细抓实,形成行之有效的教学管理机制,确保教学工作有效推进。

  市教研室负责人就如何做好高三年级复习迎考、高二年级学测准备和高一年级新高考选科等工作,提出了具体的指导意见。市教研室相关人员还进行了随机听课,查阅了相关教学资料,与各学科备课组老师进行了互动交流,并开设专题讲座,对高三年级师生进行学法指导。

 

视导现场


  该校表示,将按照市教育局领导、市教研室专家提出的的意见要求,进一步优化教学策略,细化措施,狠抓落实,推动学校教学质量再上新台阶。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统