首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局副调研员朱三峰出席2019年省职业学校教学大赛巡讲活动

发布日期:2019-03-28 10:17 访问次数: 信息来源:泰州机电高职校字号:[ ]


活动现场


 3月26日,2019年江苏省职业学校信息化教学大赛巡讲活动(泰州站)在泰州机电高职校报告厅隆重举办。市教育局副调研员朱三峰出席本次活动。

市教育局副调研员朱三峰出席活动并讲话


开幕式上,朱三峰代表市教育局对各位专家来泰巡讲表示热烈欢迎,同时对参与活动人员提出三点要求:一要认真听讲,严守纪律;二要加强实践,多出成绩;三要充满自信,走向卓越。

 本次巡讲活动邀请了省内五名信息化教学大赛专家给大家作了精彩的演讲汇报。本次活动虽然只有一天,但内容丰富,效果明显,对促进和提高我市教师信息化教学能力,提高教学质量,推动信息技术在教学中的合理、高效运用,进而提高人才培养质量具有积极的指导意义。

 泰州市各职业学校领导和青年骨干教师近200人参加了本次巡讲活动。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统