首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局副调研员朱三峰赴泰州机电高职校督查校园安全工作

发布日期:2019-03-27 11:42 访问次数: 信息来源:泰州机电高职校字号:[ ]


督查汇报会现场

  3月26日上午,泰州市教育局副调研员朱三峰到泰州机电高职校督查校园安全工作。机电高职校党委书记、校长翁光明,副校长李士秋及学校相关处室负责人陪同督查。

市教育局副调研员朱三峰出席督查汇报会并讲话


 朱三峰充分肯定了泰州机电高职校在校园安全工作方面所取得的成绩,同时中肯地提出两点要求:一是强化安全责任意识,一岗双责,不能流于形式;二是强化安全宣传意识,开展校园安全教育活动要宣传,安全知识和安全实操技能更要多渠道全方位向广大师生进行宣传,以高度的责任意识和全方位的宣传渠道打造让家长放心、学生安心的平安校园。

 调研过程中,翁光明就校园消防管线亟待更新换代和手机充电平台建设问题做了详细汇报;李士秋从技防和人防两个方面具体汇报了近期校园安全工作开展情况;安管处负责人汇报了学校安全教育系列活动开展情况;后勤处相关负责人汇报了校园电力管线亟待整治扩容的情况。

 

















打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统