首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州市特殊教育学校举行2019年教职工趣味运动会

发布日期:2019-03-15 17:07 访问次数: 信息来源:泰州市特校字号:[ ]


  3月15日下午,泰州市特殊教育学校 “我运动、我健康、我快乐”教职工趣味运动会在学校小体育馆拉开了帷幕,该校全体工会会员参加了本次运动会。

  本次比赛由三个项目组成:夹球跳、小马过河、群龙戏珠。赛场上笑声不断、精彩纷呈。三项比赛过程中,工会会员们的加油声不断,场面相当吸引观赛者的眼球。经过激烈角逐,最后,第二组获得了比赛冠军、第一组获得了比赛亚军、第三组获得了比赛季军。

   此次趣味运动会为学校会员们提供了一个相互交流、愉悦身心的机会,也给所有会员提供了一个展示自己的机会,为泰州市特殊教育学校的工会会员文化生活注入了新的活力。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统