首页
> 新闻中心 > 教育动态
南理工泰州科技学院召开2019年度安全工作布置会

发布日期:2019-03-15 15:44 访问次数: 信息来源:南理工泰州科技学院字号:[ ]


3月12日,南京理工大学泰州科技学院在远航报告厅召开2019年安全工作布置会。 会议由学校副书记、副院长杨同标主持。

学院院长助理简要回顾了‍学院2018年安全工作,分析了当前学院面临的形势和问题,重点从实验室安全、意识形态安全、校园环境安全、信息网络安全和生产安全等领域的安全工作进行了详细安排和部署。

会上,学院院长刘玉海、党委书记张永春分别与各单位安全第一责任人签订了2019年度安全工作责任书。

张永春传达了全国学校安全工作电视电话会议精神,带领大家学习了工信部、省委教育工委、市教育局以及南京理工大学等相关安全稳定工作文件精神。他指出,安全稳定工作是学校贯穿于全年的首要政治任务,泰科院各单位要充分认识安全稳定工作的极端重要性,不断提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实增强做好安全稳定工作的责任感和使命感,不断提升安全管理能力,夯实安全工作基础,确保全年校园安全稳定。

刘玉海从四个方面对2019年泰州科技学院安全稳定工作提出总体要求:一是明确工作职责;二是形成工作合力;三是狠抓工作落实;四是严肃责任追究。刘玉海强调,生命高于一切,安全重于泰山,各单位要按照学院的统一部署,结合安全的性质和特点,把任务领回去,把责任担起来,抓制度建设、抓功能完善、抓隐患排查、抓责任落实,确保各项安全措施的到位、确保安全责任制的落实,与学院一起共同维护好和谐稳定的校园环境,以实际行动和优异的成绩迎接新中国成立70周年。

全体院领导、各单位党政负责人、各二级学院领导班子成员、各实验室负责人、全体辅导员、泰州高教后勤公司负责人及学院后勤保卫处全体人员参加了会议。








打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统