首页
> 新闻中心 > 教育动态
南理工泰州科技学院再次获批10个教育部产学合作协同育人项目

发布日期:2019-03-15 15:33 访问次数: 信息来源:南理工泰州科技学院字号:[ ]


  日前,教育部公布2018年第二批产学合作协同育人项目立项名单(教高司函〔2019〕12号),南京理工大学泰州科技学院推荐申报的10个项目获批立项,立项总数再次位居省内独立学院第1位。据悉,在2018年第一批产学合作协同育人项目中,南京理工大学泰州科技学院共计11个项目获批立项,立项数量同样位居省内独立学院第1位。

  南京理工大学泰州科技学院2018年获批立项的21个项目涉及新工科建设、教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件和实践基地建设、创新创业教育改革等类型。自2014年“二次创业”以来,南京理工大学泰州科技学院高度重视产学合作工作,将产教融合视为实现应用型人才培养的主要路径。

  据悉,产学合作协同育人项目是教育部为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》(国办发〔2015〕36号)和《国务院办公厅关于深化产教融合的若干意见》(国办发〔2017〕95号)精神,深化产教融合、校企合作,组织有关企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目。项目每年组织两次申报。南京理工大学泰州科技学院将以2018年教育部21个立项项目为载体,深耕产教融合,推动应用型课程体系建设,提升应用型人才培养质量。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统