首页
> 新闻中心 > 教育要闻
芮新海履新泰州市教育学会会长

发布日期:2019-03-15 16:31 访问次数: 信息来源:市教育学会字号:[ ]


会议现场

  

  日前,泰州市教育学会三届三次常务理事会召开,选举芮新海为泰州市教育学会会长。泰州市教育学会名誉会长、市政协副主席、教育局局长奚爱国出席会议并讲话,市教育学会原会长、市教育局副局长封留才出席会议。

泰州市教育学会名誉会长、市政协副主席、教育局局长奚爱国出席会议并讲话


  奚爱国对教育学会今后的工作提出了殷切希望。他表示,当前,泰州教育事业已步入高质量发展新阶段,泰州卓越教育体系构建也处于重要攻坚期。他希望,新一届理事会及各专业委员会在上级教育学会和市社科联、民政局的关心指导下,在现任会长的领导下,在各级各类学校和广大教师的大力支持、积极参与下,围绕中心、服务大局,开拓创新、锐意进取,奋力开创教育学会工作新局面、取得新成效,为加快构建泰州卓越教育体系,推动全市教育高质量发展作出新的更大贡献!

市教育学会原会长、市教育局副局长封留才出席会议并讲话


  会议听取并通过了封留才所作的教育学会三届三次理事会两年来的工作报告。会议充分肯定了学会两年来在发挥智库和参谋作用、开展群众性学术活动、拓宽教师学术视野、引领教师专业成长、聚力聚集课堂教学改革和高考前瞻研究等方面所取得的成绩,高度评价封留才两年来对学会工作和学会事业发展作出的重要贡献。

  因工作需要,封留才不再担任市教育学会会长。经大会表决,一致推举芮新海为市教育学会新任会长,并表决增补了二位副秘书长。

新任泰州市教育学会会长芮新海作表态发言


  选举表决后,芮新海作表态发言,表示教育学会将会继续保持前任会长留下来的优良传统和宝贵经验,紧紧围绕市教育局中心工作,紧紧围绕构建泰州卓越教育体系建设,不断提升学会服务泰州教育改革、发展大局的能力,使教育学会建设成为学术引领有力、专业资源丰厚、服务教改到位、交流合作深广、组织建设充满活力的教育学术组织,成为推进泰州卓越教育体系建设的重要平台和阵地,为实现泰州教育高质量均衡发展和创新驱动发展战略作出应有的贡献。

  市教育学会各位副会长及全市共52名教育学会常务理事参加会议。








打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统