首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局领导调研学校安全维稳工作

发布日期:2019-03-12 11:15 访问次数: 信息来源:安保处字号:[ ]


  3月8日下午,市教育局副调研员赵国全带领安保处全体人员调研泰州市第三高级中学安全维稳工作。

  调研组一行实地察看了校园安全基础设施,参观了校园警务室、食堂、宿舍以及省通用技术课程基地、机器人实践室、新技术数字探究室、STEAM项目实践室等主要功能教学区的安全管理情况,并就学校安全维稳工作情况进行了座谈交流。

  泰州市第三高级中学汇报了近年来学校安全工作情况,详细介绍了2019年学校安全维稳工作的初步打算、办学特色及今后发展的总体思路。

  赵国全指出,泰州市第三高级中学安全基础设施建设完备,安全管理责任层层落实,安全宣传教育成效明显,多次在市直学校综合考评中获评“安全管理先进学校”。

  赵国全强调,安全工作是易碎品,容不得半点马虎,也容不得丝毫懈怠。学校领导和全体教职员工务必始终保持高度警觉,过严过细过实抓好学校安全管理各项工作,坚决杜绝安全责任事故的发生。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统