首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局副调研员朱三峰出席省口中与澳大利亚科耐中学友好交流合作20周年庆祝活动

发布日期:2019-03-11 17:25 访问次数: 信息来源:国际交流处、省口岸中学字号:[ ]


座谈会现场


  

  3月8日下午,江苏省口岸中学隆重举行与澳大利亚科耐中学友好交流合作20周年的庆祝活动。澳大利亚科耐中学校长安东尼一行5人来到学校参加庆祝活动。市教育局副调研员朱三峰出席活动。

市教育局副调研员朱三峰出席活动并讲话


  座谈会上,朱三峰代表市教育局对澳大利亚教育同仁的到来表示欢迎与感谢,并向来宾介绍了泰州教育的基本情况,近年来大力推行的“泰微课”“教师妈妈”“泰州师说”、素质教育“5+2”工程、教育大阅读等项目。他表示,两校友好交流合作20周年是泰州教育国际交流的一件大事,希望两校继续加强合作,进一步拓展合作的广度和深度。

  省口岸中学校长丁骏回顾了20年来两校开展的为期长久、形式丰富、生动精彩的交流合作项目及活动,总结了交流合作取得的成绩。展望下一个20年,丁骏期待两校在交流学生互派学习、优秀教师交流深造等交流合作方面开展更加紧密和扎实的合作,并预祝两校友谊长青、合作交流取得更加美好辉煌的成绩。

  安东尼表示,未来一定进一步加强两校间的合作和交流,积极搭建科耐中学和口岸中学的友谊之桥、合作之桥和发展之桥,帮助两校更多的孩子更好地认识世界、发展自我、成就人生。

两校领导互赠礼品


文艺演出现场

  

  会上,两校领导互赠礼品,洽谈国际交流合作项目并合影留念。

  会后,澳大利亚来宾一行参观了校园,观看、参与了剪纸社团的活动,到学校体育馆观看了精彩的庆祝文艺演出。

  市教育局国际交流处负责人、省口岸中学全体领导班子及主要处室负责人参加活动。



















打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统