首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州机电高职校召开三届八次教职工代表大会

发布日期:2019-11-08 17:54 访问次数: 信息来源:泰州机电高职校字号:[ ]


11月6日下午,泰州机电高职校第三届第八次教职工代表大会在学校报告厅召开,议题为省领航学校创建事宜。

与会教职工代表认真听取了学校副校长万祥东关于《泰州机电高等职业技术学校创建江苏省中职领航学校方案》(以下简称“方案”)解读后,一致认为“方案”项目合理,目标明确,具有可操作性;随后,分组进行审议;最后经无记名投票表决,“方案”获得全票通过。

会议还号召广大教职工积极行动起来,为将学校办成“办学理念先进、体制机制完善、规模结构合理、培养质量优越、办学实力突出、服务成效显著”的扎根江苏、国内一流、特色鲜明的高水平高等职业技术学校而努力。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统