首页
> 新闻中心 > 教育动态
荷兰奥斯市教育考察团来省泰中访问交流

发布日期:2019-11-08 17:50 访问次数: 信息来源:省泰中字号:[ ]


日前,荷兰奥斯市教育考察团在市外事办、市教育局相关领导的陪同下来省泰中访问交流。省泰中党委书记、校长封留才热情接待了来宾,主宾双方进行了深入的交流。

考察团一行在封留才的陪同下参观了机器人实验室、VR体验室以及创客空间,看到省泰中独特的校园景观、一流的软硬件设备,来宾们赞不绝口。参观途中,封留才向来宾介绍了省泰中的基本情况、课程改革的思考实践以及建设高品质示范高中的目标愿景。在交流中,主宾双方对东西方教育文化的差异进行了深入的探讨,在思维碰撞中找到了认同。

考察团一行对省泰中高水平的办学条件、富有改革创新精神的教育实践和浓厚的学习氛围给予了高度评价,希望今后能与省泰中开展更加深入的文化教育交流活动。考察团代表还向学校赠送书籍,对省泰中的热情接待表示感谢。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统