首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局传达学习全市经济工作推进会精神

发布日期:2019-11-06 11:01 访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


会议现场

  

 11月4日,市教育局召开机关工作会议,传达学习全市经济工作推进会会议精神,市政协副主席、教育局局长奚爱国出席会议并讲话,局领导吉志铭、万琳、董健、王俊鹏、管文华、朱三峰、赵国全出席了会议。

 市委、市政府10月下旬召开“奋力冲刺四季度、致力发展高质量”经济工作推进会,时任泰州市市长、现泰州市委书记史立军指出,在宏观形势复杂多变、结构调整力度加大的情况下,全市经济保持了平稳健康和高质量发展态势,但一些困难和问题需要我们高度重视、提前谋划、积极应对。史立军书记还重点强调,在集中精力抓好经济工作的同时,还要把年前一些重点工作做好做实,各地、各相关部门要抓紧开展为民办实事项目“回头看”,逐个排出完成进度时间表,加大未达序时项目的推进力度,真正把实事办好、好事办实;同时,结合主题教育开展,深入基层一线听取群众意见建议,务实安排明年为民办实事项目。

会议现场


  为了全面落实全市经济工作推进会精神,奚爱国在会上提出明确要求。一是深入学习抓落实。把会议精神落实到今年的目标任务和明年的工作计划中,认清形势,强化担当,为圆满冲刺各项目标任务奠定坚实的思想基础。二是补齐短板抓落实。根据全市经济工作推进会议精神,聚焦今年的目标任务,全面盘点梳理、查漏补缺,高质量完成全年目标任务。三是严守纪律抓落实。要结合当前开展的主题教育,进一步加大教育领域突出问题治理力度,着力营造风清气正的教育生态,真正把教育事业办成惠及千家万户的民生工程。

  局机关各处室负责人参加了此次会议。

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统