首页 > 公示公告
泰州市凤凰小学监控设备采购询价公告

发布日期:2019-11-05 16:54 访问次数: 信息来源:市教育局字号:[ ]




泰州市凤凰小学就所需监控设备采购项目进行询价采购,欢迎符合资格的供应商前来参加本次采购询价活动。


一、项目概括


    1.项目名称:泰州市凤凰小学监控设备采购项目。


    2.项目编号:fhxx-2019006


    3.采购预算:13万元。


二、供应商资质及业绩要求


合格的供应商必须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条以及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的相关规定并具备以下要求:


1.中华人民共和国境内注册的具有独立承担民事责任能力的企事业法人,有相应经营范围的营业执照;


2.投标人必须具有电子与智能化工程专业承包贰级(含)以上资质和有效的安全生产许可证(复印件加盖公章,原件备查)


3.不得将项目全部或部分转包给第三方,本项目不接受联合体参加询价;


4.凡为本采购项目提供整体设计、规范编制或者项目管理、监理、检测等服务的供应商,不得再参加本采购项目的其他采购活动


三、采购需求


详见询价文件。


四、报名及询价时间、地点


1.报名时间:2019115日—2019118日,每日上午8:30-11:00,下午2:00-4:30(北京时间)。


2.报名方式:持单位介绍信及营业执照复印件到泰州市凤凰小学总务处报名,并领取询价文件, 未在规定时间内报名的不得参与本次询价。


3.响应文件接受开始时间:20191115900


  响应文件接受截止时间:20191115930


4.询价地点:泰州市凤凰小学雏乐楼四楼会议室。


五、联系方式:


联系人:陆老师,联系电话:8998801713952605080






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统