首页
> 新闻中心 > 教育要闻
我市举行2019年全民终身学习活动周启动仪式

发布日期:2019-11-04 15:55 访问次数: 信息来源:职社处字号:[ ]


 

 活动现场


 10月31日上午,2019年泰州市暨医药高新区全民终身学习活动周开幕式在寺巷街道社区教育中心广场举行。市教育局副调研员朱三峰,医药高新区科教局党组书记、局长马扬光出席活动。

启动仪式

 

 本届活动周以“推动全民终身学习,加快建设学习城市”为主题,由泰州市教育局、泰州医药高新区管委会主办,医药高新区科教局、寺巷街道办事处承办。启动仪式上,朱三峰、马扬光等共同启动水晶球。

 市教育局分管负责人表示,大家要以终身学习活动周为契机,从每一个人,每一个家庭,每一个单位做起,着力构建学习型社会的长效工作机制,把学习作为生活的志趣、作为工作的需要、作为人生的追求,在学习中增长见识、强化本领、丰富生活,用不断提升的学习力、创新力、发展力,为建设一个充满生机活力、深具文化底蕴的新泰州,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗!

表彰现场

 

 开幕式上,对在全民终身学习活动中涌现出来的“百姓学习之星”和社区教育优秀志愿者工作者,进行了表彰。

汇报演出

 与会的各级领导和社区居民一同观看了由各镇(街道)提供的终身学习成果汇报表演。社区志愿者们用歌舞、朗诵、小品、情景剧等精彩表演,展示市民在学习中增长见识,在学习中增强幸福感受,积极向上的精神面貌。

 活动成果图片展


 活动期间,与会代表还饶有兴致地观看了泰州市社区教育活动成果图片展示。

 各市(区)教育局分管局长、职社科负责同志和社区教育学校的领导,医药高新区机关相关部门的负责人,医药高新区各镇(街道)分管负责同志和社区教育中心校长,部分社区市民代表共500多人参加了活动。

 

 







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统