首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局领导出席泰州实验学校首届校园文化节活动

发布日期:2019-11-04 17:14 访问次数: 信息来源:泰州实验学校字号:[ ]


活动现场

  

 秋高气爽,丹桂飘香。11月1日,泰州实验学校精心组织了“行走幸福路”首届校园文化节,市政协副主席、教育局局长奚爱国出席活动并讲话。市教育局领导吉志铭、万琳、张建强、管文华、朱三峰、赵国全出席。

 奚爱国指出,筚路蓝缕,以启山林;栉风沐雨,砥砺前行,泰州实验学校自创办以来认真贯彻党的教育方针,秉持“为了每个生命幸福成长”的办学理念,把握时代脉搏,遵循教育规律,务实进取、开拓创新,着力建设幸福校园、幸福课程、幸福课堂,努力发展幸福教师、幸福学生,创业精神可嘉,办学业绩喜人,赢得了人民群众的高度认可。学校积极承担社会责任,推动优质教育资源共建共享,在区域教育优质均衡发展进程中发挥了辐射引领作用,作出了重要贡献。

 

奚爱国希望,学校以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,继续发扬自强不息、止于至善的创业精神, 认真贯彻全国、全省、全市教育大会精神 ,全面落实立德树人根本任务,与时俱进、接续努力 ,以更新的发展理念,更高的目标定位,更实的创新举措,更优的办学业绩,打造省内一流、全国知名的幸福教育品牌,为我市构建卓越教育体系再立新功。

在足球场、体育馆,二至六年级学生向嘉宾展示了学校体育特色课程,博得阵阵掌声。

文艺汇演现场

 体育馆二楼剧场, 该校校长曹文兵发表了激动人心的致辞,师生共同为嘉宾们奉献了一场精彩纷呈的艺术盛宴。

课程研讨现场

在至善楼报告厅,6位骨干教师以课程叙事形式,汇报特色校本课程,从不同角度诠释幸福课程内涵。江苏省教育学会会长杨九俊现场作专题报告。


 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统