首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区教育局组织慰问援疆援藏教师

发布日期:2019-01-30 16:56 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


  1月28日下午,姜堰区教育局开展援疆援藏教师慰问活动。该区教育局局长武晓明,副局长王晖参加慰问活动。

  武晓明详细了解四位老师在西藏拉萨以及新疆昭苏的工作和生活情况,对他们不远万里,奔赴边疆的精神以及用实际行动传播姜堰教育品牌影响力的行为给予充分肯定和高度评价。武晓明希望他们能够充分认识教育援边工作的重要意义,进一步加强学习,勤奋工作,增进交流,维护团结,以高尚的师德、精湛的业务、优质的教学、无私的爱心展示姜堰教育以及姜堰教育人的良好形象。

  活动中,武晓明给老师们送上了慰问金,还嘱咐他们,在今后的工作中,要注意安全,保重身体,以创造更大的业绩!

  近年来,姜堰区立足区域实际,多措并举,既在生活上予以关心,也在专业上给予指引,通过搭建更好平台、提供待遇保障、加强沟通联系等方式,为援藏和援疆工作提供有力支撑,促使全区广大教师支援边疆教育发展的热情不断高涨。 

  参加援疆援藏的教师,教育局人事科、办公室等科室负责人参加此次活动。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统