首页
> 新闻中心 > 教育动态
姜堰区召开中小学(幼儿园)秋学期结束工作会议

发布日期:2019-01-11 15:37 访问次数: 信息来源:姜堰区教育局字号:[ ]


  1月10日下午,姜堰区中小学(幼儿园)秋学期结束工作会议召开。会议由该区教育局副局长林忠玲主持,该区教育局领导班子成员出席会议。

  该区教育局局长武晓明从“统筹做好学期结束工作”“精心安排寒假各项工作”“积极做好2019年春学期开学各项准备工作”等方面,对当前及下一阶段的工作提出了具体的要求,他希望大家继续以昂扬的姿态、奋斗的状态,站在新起点,不负新时代,以奋力担当的气概,善作善为的决心,在高质量发展征程中干在实处、走在前列,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力,在推进教育治理现代化,锻造教育品牌新优势的新征程上,跑出姜堰教育的加速度,为推动姜堰经济社会的高质量发展提供人才支撑和智力保障。

  会上,林忠玲要求全体与会人员认真贯彻落实武局长讲话精神,全力以赴做好秋学期结束工作,他同时就其他相关工作进行了布置。会前,与会人员还观看了区教育局改革创新项目专题片。

  该区各中小学校长、书记,各幼儿园园长,教育局机关全体工作人员参加会议。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统