首页
> 新闻中心 > 教育动态
市教育局联合高新区公安局对省泰中附中进行期末安全工作检查

发布日期:2019-01-11 15:14 访问次数: 信息来源:省泰中附中字号:[ ]


日前,由泰州市教育局联合高新区公安局、海陵区教育局组成的期末校园安全检查小组来到省泰中附中,对该校安全工作进行检查,安保处相关同志陪同。

检查组一行重点对校园周边状况、人物技防设施、实验室危化品存放、消防设施、校内车辆管理和食堂状况进行全面检查。

检查组的领导对省泰中附中的整体安全工作表示充分的肯定,同时要求继续落实好校园全封闭管理和外来人员入校盘查、联系、登记、安保人员陪同前往的规定;加强学生在校期间的校园巡查工作;危化品要严格管理;消防器材定期检查以及食堂就餐期间的安全管理和食品安全等。省泰中附中表示将按照检查组的要求,保留原有的优点,巩固不足,将学校安全工作落到实处,再上台阶!





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统