首页
> 新闻中心 > 教育动态
医药高新区成立首届家校共同发展委员会总会

发布日期:2019-01-11 15:11 访问次数: 信息来源:高新区科教局字号:[ ]


1月10日,医药高新区召开首届家校共同发展委员会总会成立大会。

会上,参会人员讨论并通过了《医药高新区家校共同发展委员会总会章程》,推荐选举产生首届会长、秘书长、常务委员等人选。医药高新区第一届家校共同发展委员会总会由25名委员组成,区科教局副局长翟步根当选为第一任会长。新当选的副会长和委员代表先后发言,希望能通过总会这一平台,切实履行好委员职责,形成教育合力,助力学生健康成长。

翟步根对高新区近年来在促进家校协同发展方面取得的成绩作总结,也提出了学校当前面临的一些教育困惑。他希望,各位委员要珍惜岗位,通过家校共同发展委员会总会这个平台施展一技之长,发挥好主观能动作用,做到学校和家庭良性发展“同频共振”,助力高新区教育高质量发展,为全区“二次创业”贡献教育智慧。

来自该区科教局、学校、家长和关心教育事业的社会人士共25人参加会议。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统