首页
> 新闻中心 > 教育动态
高港区召开中小学课后服务工作交流会

发布日期:2019-01-11 15:03 访问次数: 信息来源:高港区教育局字号:[ ]


为全面落实省教育厅等四部门《关于做好中小学生课后服务工作的指导意见》文件精神,进一步推进全区中小学“弹性离校,课后服务”工作,日前,高港区教育局组织召开中小学课后服务工作交流会。

会上,各中小学分管校长分别介绍了工作措施、取得成效以及存在的困惑问题。

该区教育局副局长吉波肯定了各校做法,同时指出了关于课后服务广泛存在的的8大问题,并提出建议和要求:一是进一步完善课后服务工作方案,组织研究制定2019年春学期课后服务工作具体措施;二是进一步完善课后服务工作保障机制,确保队伍稳定和安全保证;三是进一步丰富课后服务的内容和形式,根据学生自愿申报情况,有效组织实施,促进学生健康发展。

会议的召开回应了社会关切,促进课后服务工作深入开展,推动全区教育向“精准教育、精品教育、精神教育”砥砺奋进。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统