首页
> 新闻中心 > 教育动态
江苏泰州市教育系统关工委荣获江苏省教育厅关工委“优秀工作团队”光荣称号

发布日期:2018-09-04 17:33 访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


 9月3日,江苏省教育厅关工委专门发文,表彰全省关工委优秀工作团队,泰州市教育系统关工委榜上有名,荣获江苏省教育系统关工委“2018年度优秀工作团队”光荣称号。在全省13个设区的市中,今年只有2个市获得此殊荣。

 近年来,泰州市教育局关工委认真学习、贯彻落实省委、市委组织部门和上级关工委的有关文件精神,以加强党的建设带动全市教育系统关工委及基层学校关工委组织建设、队伍建设和常态化合格单位创建,积极推进“三纳入”、“四同步”、“四到位”。目前,全市已有100%的学校通过了关工委常态化建设考核。这些工作为加强组织建设和队伍建设打下了坚实的基础,也夯实了全市关心下一代工作向优质化发展的根基。

 另外,兴化市、靖江市教育系统关工委也荣获江苏省教育厅关工委“优秀工作团队”奖。






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统