首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局组织参加全省教育系统警示教育视频会议

发布日期:2018-09-30 16:59 访问次数: 信息来源:监察室字号:[ ]


9月30日上午,省教育厅组织召开全省教育系统警示教育视频会议。市教育局设分会场。市教育局领导万琳、管文华、封留才、王俊鹏、朱三峰出席泰州分会场会议。

会上,首先集中观看了教育系统违纪违法案件警示教育片。

省委教育工委书记、省教育厅厅长葛道凯深入分析了当前全省教育系统全面从严治党工作中面临的一些问题,并就深入贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作提出三点要求:一是要提高思想认识,始终绷紧廉洁自律这根弦;二是要严格自身要求,始终自觉维护教育师德师风;三是要主动担当作为,始终压实全面从严责任,以更大的决心、更严的举措、更实的行动推动全面从严治党在教育系统落地生根。

泰州教育系统将以此次警示教育会为契机,认真领会此次会议精神,进一步强化责任担当,紧盯关键少数,落实全面从严治党主体责任。与会人员纷纷表示,将以案为鉴,以更高的标准严格自己,进一步树立教育人的清廉形象。

市直各学校和局机关各处室主要负责人计60人在市教育局会场参加学习活动。

 

会议现场

 

 

 

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统