首页 > 公示公告
泰州机电高等职业技术学校二期扩建工程中德诺浩实训楼智能化工程招标公告

发布日期:2018-09-29访问次数: 信息来源:发展规划处字号:[ ]


泰州机电高等职业技术学校二期扩建工程中德诺浩实训楼智能化工程招标公告


江苏正方工程项目管理房地产评估有限公司受泰州机电高等职业技术学校的委托,就泰州机电高等职业技术学校二期扩建工程中德诺浩实训楼智能化工程进行公开招标,欢迎符合条件的投标单位积极参加投标。

一、项目名称: 泰州机电高等职业技术学校二期扩建工程中德诺浩实训楼智能化工程

二、招标内容:智能化工程,包括工程量清单中载明的全部内容。

三、工程造价约45万元。

四、招标工期:40日历天。

五、质量标准:合格

六、投标人资质要求:

1.具有独立法人资格,营业执照在有效期内;

2.建设行政主管部门颁发的  电子与智能化工程(2015新标准)二级(含)以上资质或建筑智能化工程设计与施工二级(含)以上资质,并在有效期内;

3.具有行政部门颁发的《安全生产许可证》,并在有效期内;

七、项目经理 (注册建造师,项目经理即项目负责人,下同) 资格要求:

1.项目经理系已在投标人单位注册并具备 机电工程    专业  二  级(含以上级)注册建造师执业资格且在有效期内,且未担任其他在建建设工程项目的项目经理。

2.具有建设行政部门颁发的安全生产考核合格证B证,并在本单位注册且在有效期内。

八、本项目不接受联合体投标。

九、投标报名:

凡有意参加投标者,请于2018年 9 月28日至2018年10月9日(法定公休日,法定节假日除外),每日上午8:30时至11:30时,下午14:30时至17:30时(北京时间),持单位介绍信(或授权委托书)到泰州市海陵南路306号公共资源交易中心四楼432室(江苏正方代理)购买招标文件。

十、联系人及联系方式:

招标代理机构联系人:秦志远   

联系电话:0523-86882635

 

            2018年9月28日 

 

招标人:泰州机电高等职业技术学校

 

招标代理:江苏正方工程项目管理房地产评估有限公司





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统