首页
> 新闻中心 > 教育要闻
奚爱国带队赴兴化开展“新风行动”大走访活动

发布日期:2018-08-05访问次数: 信息来源:工委办字号:[ ]


走访现场


  为深入贯彻全市大走访大落实新风行动推进会精神,市政协副主席、教育局局长奚爱国分别于7月28日、8月4日连续两个周末率局机关全体工作人员赴兴化市昭阳街道开展大走访大落实“新风行动”走访活动。市教育局在泰局领导万琳、管文华、封留才、张建强、朱三峰、芮新海,民革泰州市委专职副主委、秘书长夏道忠参加走访。兴化市政协副主席彭国良,兴化市昭阳街道主要负责人,兴化市教育局主要负责人陪同。

  走访人员分三个小组分头走进村委会,与镇街和村居相关负责人进行了简短的情况交流并作了相应工作部署。随后,便进村入户开展走访。走访人员综合运用入户走访、实地查看、座谈访谈等多种形式,开展细致深入的走访排查,广泛听取群众各种诉求,主动摸清农村人居环境整治和乡风文明提升的现状,理顺今后的工作目标。

走访小组走访现场


  三个走访小组分别与各自走访村居“两委”召开会商会后,奚爱国带领昭阳街道工作团与昭阳街道召开会商会。工作团与街道共同梳理问题清单、任务清单和工作进度安排,明确各走访组“组长项目”。

会商会现场


  奚爱国首先肯定了昭阳街道相关村居村庄环境以及生态环境整治方面取得的成绩,接着对街道领导为老百姓做实事的态度表示赞赏,同时对兴化人民幸福写在脸上的良好精神面貌大加称赞。奚爱国指出,心里时刻装着群众、把群众利益举过头顶的干部才是好干部。

市政协副主席、教育局局长奚爱国带领昭阳街道工作团与昭阳街道召开会商会并讲话

  

  奚爱国来到他挂钩的重大项目园区——江苏特味浓生物科技开发有限公司开展调研活动,了解企业生产运行情况,发展目标及需要帮助协调解决的问题,并仔细倾听、认真记录。

奚爱国调研江苏特味浓生物科技开发有限公司

  

  奚爱国还与企业家座谈交流,并对品牌建设提出要求:一要主动开拓产品市场;二要加强产业文化建设;三要注重产品提档升级;四要推动成立地方行业协会。

座谈会现场












打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统