首页
> 新闻中心 > 教育动态
城东小学一教学成果拟授国家级二等奖

发布日期:2018-08-02访问次数: 信息来源:海陵区教育局字号:[ ]


  8月1日,教育部基础教育司发文公示2018年基础教育国家教学成果奖,海陵区教师发展中心小学英语研训员主持申报的《以思维导图为学习支架的小学英语教学实践研究》拟授二等奖。据悉,全国共有1382个教学项目参与角逐,最终,452个脱颖而出,入选公示大榜单。其中,拟授特等奖2项,拟授一等奖50项,拟授二等奖400项。

  据悉,近年来,城东小学教师运用思维导图优化教学,在国家、省、市、区等各级赛课中运用思维导图参加优质课竞赛,获得国家级一等奖1人,二等奖1人,省级一等奖1人,二等奖1人,市区级一等奖若干人。多人在省、市、区各类教学研讨活动中执教公开课,取得了优异成绩。老师们在研究过程中勤于反思,笔耕不辍,在国家核心期刊《人大复印资料》《中小学英语教学与研究》《江苏教育》等发表了多篇论文。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统