首页
> 新闻中心 > 教育要闻
我市召开第三届乡村骨干教师培育站启动会议

发布日期:2018-08-02访问次数: 信息来源:师资处字号:[ ]


会议现场

  

  为促进城乡教育均衡发展,切实做好乡村骨干教师培育站工作,7月30日,我市召开第三届乡村骨干教师培育站启动会议。市教育局副局长、调研员万琳出席会议并讲话。

  启动会上,万琳在对第二届乡村骨干教师培育站工作回顾总结的基础上,对如何做好新一轮培育站工作,提出了三点要求:一是要提高认识,高度重视乡村骨干教师培育站建设工作;二是要规范运行,建立健全乡村骨干教师培育站运行机制;三是要加强管理,确保乡村骨干教师培育站任务落到实处。会上,万琳还为泰州市第三届16个培育站主持人颁发了聘书。

市教育局副局长、调研员万琳出席会议并讲话


  按照省教育厅部署,今年我市建有6个市级乡村骨干教师培育站和10个市(区)级乡村骨干教师培育站。在为期一年的时间内,培育站将根据学员专业发展实际,围绕课堂教学和教科研等,采取集中研修、岗位研修、跟岗学习、网络研修等多种形式,组织开展活动,促进学员自主发展。

  各市(区)教育局人事(师资)科长、教师发展中心(教师进修学校)负责人,泰州市第三届乡村骨干教师培育站全体导师和部分学员代表参加活动。


 







打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统