首页
> 新闻中心 > 教育动态
靖江市小香橼中小学生艺术团成立

发布日期:2018-07-04 17:32 访问次数: 信息来源:靖江市教育局字号:[ ]


  日前,靖江市“春之声”中小学生艺术节优秀节目汇演暨小香橼中小学生艺术团成立仪式在靖江市青少年活动中心举行。泰州市教育局领导,靖江市教育局、市文联、共青团靖江市委主要负责人等参加活动。

  启动仪式上,泰州市委教育工委副书记管文华为“靖江市小香橼中小学生艺术团”揭牌,并与市教育局体卫艺处负责人、靖江市教育局局长夏灵峰、靖江市文联主席王青、共青团靖江市委书记闻杰共同点亮“靖江市小香橼中小学生艺术团”启动屏。

  在随后的汇演活动中,来自小香橼中小学生艺术团、外国语学校、靖城中学等单位共表演了合唱、舞蹈、相声等16个精彩纷呈的节目。

  据悉,靖江市小香橼中小学生艺术团,是由靖江市教育局、文联、共青团靖江市委共同打造的学生艺术团体,旨在促进靖江市艺术教育工作的提升,提高少年儿童的艺术修养和综合素质,培养一支省内外一流的少儿艺术团体。

  部分靖江市文体新闻界的政协委员,靖江市文联所属协会主席、秘书长,靖江市教育局各相关科室负责人,各中小学分管艺术教育工作的校长,小香橼艺术团的指导老师代表,“春之声”中小学生艺术节优秀指导老师代表以及全体演员的家长参加活动。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统