首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰兴市教师发展中心召开全体工作人员会议

发布日期:2018-07-04 10:25 访问次数: 信息来源:泰兴市教育局字号:[ ]


  日前,泰兴市教师发展中心召开全体工作人员会议。该市教育局副局长董泽华出席。

  会上,该市教师发展中心相关负责人总结了一学年来的工作情况。他指出,过去的一学年,该市教师发展中心各部门紧紧围绕“双提升”工程,在教学研究、教师培训等方面取得了较好的成绩,但与周边县市相比,在内涵发展上还需进一步努力。他就暑期工作提出了三点要求:一要遵章守纪,规范行为;二要认真履职,做好服务;三要加强学习,提升自我。

  董泽华肯定了该市教师发展中心取得的成绩,并明确了今后的工作方向。他指出,该市教育局确立了“双提升”方针,市教师发展中心要在“双提升”中发挥发动机的作用。他要求全体工作人员要树立良好形象,自觉遵守机关各项规章制度;教研部、教科部要强化学习、反思与总结,利用暑假静心读书,加强理论修养,不断提高教研工作的能力;培训部、综合部要及早规划,为全市教师的学习培训做好服务。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统