首页
> 新闻中心 > 教育动态
省口岸中学召开2018年春学期结束工作会议

发布日期:2018-07-04 10:09 访问次数: 信息来源:省口岸中学字号:[ ]


  7月2日,省口岸中学召开了2018年春学期结束工作会议,总结回顾春学期各项工作,布置暑假及秋学期相关工作。该校校长丁骏、党委书记石泰带领学校领导班子出席会议,全体教职工参加会议。

  会上,丁骏从六个方面总结回顾了学校春学期各项工作取得的成绩:一是注重内涵建设,素质教育取得新突破;二是深化教学改革,教学质量取得新提升;三是倾力科研工作,办学效益取得新增长;四是聚焦融合教育,办学品牌取得新影响;五是坚持和谐发展,教育生态取得新面貌;六是强化安全稳定,校园风貌取得新气象。

  针对即将到来的暑假,丁骏对全体教师提出了四点要求:一是科学安排暑期工作,二是严格落实暑期研修,三是坚决杜绝有偿家教,四是坚实保障暑期安全。

  学校其他负责同志也就假期学习培训、安全工作、师德师风建设及新学期教学工作等作了详细的说明和周密的部署。

  会上还对2018年中青年教师解题能力大赛结果进行了宣读,为获奖教师颁发了荣誉证书。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统