首页
> 党建之窗 > 党建动态
泰州实验中学召开“进一步解放思想 激励新时代新担当新作为”专题组织生活会

发布日期:2018-07-03访问次数: 信息来源:泰州实验中学字号:[ ]


  7月1日下午,泰州实验中学召开了“进一步解放思想激励新时代新担当新作为”专题组织生活会,全体党员参加此次会议,会议由该校副校长杨建忠主持。

  杨建忠带领全体党员认真学习了泰州市委教育工委下发泰委教办〔2018〕29号文件,深刻领会了“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会的重要意义。

  该校党委书记、校长卞玉年强调,要求每位党员要围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等,深入查摆具体问题;要本着实事求是、出于公心、坦诚相见的精神,认真开展批评和自我批评。以这次专题组织生活会为契机,不忘初心、牢记使命,为泰州实验中学教育教学的发展作出应有贡献。

  会上,各分支部由支部书记主持开展了批评和自我批评。所有党员都能实事求是,直截了当指出问题和不足,真心实意提出改进意见,并接受其他同志批评帮助,达到了解决问题、促进工作的效果。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统