首页
> 新闻中心 > 教育要闻
市教育局召开泰州市第六批援疆教师行前座谈会

发布日期:2018-07-27访问次数: 信息来源:师资处字号:[ ]


市教育局副局长、调研员万琳出席会议并讲话

 7月25日,市教育局召开泰州市第六批援疆教师行前座谈会。市教育局副局长、调研员万琳出席会议并讲话。

 万琳在座谈会上指出:教育援疆是中央关乎新疆安全、稳定和促进社会和谐的重要战略,援疆教师首先增强责任意识,提高政治站位,充分做好援疆各项准备工作;其次要发扬奉献精神,严守政治纪律,认真履职,确保圆满完成既定的援疆任务。三是加强两地合作,发挥纽带作用,架构两地友谊桥梁。万琳要求市直有关派出学校要做好后勤保障,为援疆教师及其家庭解决后顾之忧,全力支持援疆教师在新疆创造佳绩、实现理想。

根据省委组织部做好江苏省第九批援疆干部人中期轮轮换工作要求,选派了5名教师赴疆支教。这是我市自2011年以来第六批教师组团支援新疆昭县教育工作。

8月1日,泰州市第六批全体援疆教师将从南京集中出发,赴新疆昭苏县泰州高级中学进行为期1年半的教育援建工作。

泰州市第六批全体援疆教师,市直有关援疆教师派出学校校长参加座谈会。

 






打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统