首页 > 公示公告
泰州市教育局直属学校2018年公开招聘教师递补体检公告(五)

发布日期:2018-07-27 16:14 访问次数: 信息来源:教育局字号:[ ]


 


根据《泰州市教育局直属学校2018年公开招聘教师》中有关规定,对主动放弃等原因而出现计划缺额的职位,按该职位报考人员考试总成绩从高分到低分进行递补。由于泰州市凤凰小学语文教育岗位有考生放弃体检,现递补1人参加体检。请递补考生于731日下午6:00,到泰州市教育局403办公室领取《体检通知书》,体检将于81日组织进行。

递补考生在领取体检通知书时须提供以下材料:

1.本人有效身份证、笔试准考证、2寸免冠彩色照片1张、体检费用(预收500元,多退少补)

2.已就业人员须提供单位同意报考证明;

3.未就业社会人员须提供本人人事档案托管部门出具的托管证明。

考生不能在规定时间提供的,取消其体检资格,一切后果由考生本人自负。

特此公告。

 

泰州市教育局

2018727

 

泰州市教育局直属学校2018年公开招聘教师体检递补人员名单











报考学校

岗位代码

学科

 

性别

笔试准考证

笔试成绩

面试成绩

总成绩

排序

泰州市凤凰小学

01

语文

刘婷婷

20180236

77

79.6

78.56

9

 

 





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统