首页
> 新闻中心 > 教育动态
泰州实验学校召开2018年春学期工作总结大会

发布日期:2018-07-02 10:25 访问次数: 信息来源:泰州实验学校字号:[ ]


  6月29日,泰州实验学校在综合楼报告厅召开2018年春学期工作总结大会。会议由该校校长曹文兵主持,全体教职工参加会议.

  曹文兵作题为《坚持创新驱动  谋求特色发展  实现办学质量新提升》的总结报告。报告中,他介绍了学校办学所取得的诸多喜人成绩,表扬了一批爱岗敬业、默默奉献的先进人物,号召全体教职工凝心聚力、对标找差,努力实现学校事业发展新的跨越。

  会上,该校中层各部门负责人从举措、成效、反思等方面对本部门工作进行了总结。全体教职员工对中层干部进行民主测评。

  本学期,泰州实验学校深入践行“幸福教育”的办学理念,攻坚克难、开拓进取,在课程建设、特色文化建设等方面取得了新的突破,有力地促进了学校高质量的发展。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统