首页
> 党建之窗 > 党建动态
泰州实验中学党委成立大会召开

发布日期:2018-07-02访问次数: 信息来源:泰州实验中学字号:[ ]


七一前夕,中共泰州实验中学委员会成立大会召开,市委教育工委副书记管文华等领导出席大会。会议由该校副校长杨建忠主持。

大会在雄壮的《国歌》声中拉开序幕。该校党总支书记卞玉年代表上届党总支作工作报告。报告全面回顾总结了上届学校党总支的工作,明确了今后学校党委工作的指导思想,确定了今后学校党委的工作目标。

全体参会党员进行了分组讨论,审议《工作报告》;酝酿《选举办法》(提案);酝酿“两委”委员候选人建议名单;酝酿推荐监、计票人员。接着,大会通过了关于《工作报告》的决议,通过了《选举办法》和监票、计票人员名单。全体党员通过无记名投票方式,选举产生了第一届中共泰州实验中学委员会和纪律检查委员会。在“两委”一次全会上,卞玉年、杨建忠分别当选为该校党委书记、校纪委书记。

    卞玉年在会上作表态发言。他表示,作为班长,将不忘初心,不负众望,牢记使命,紧密团结班子成员,以饱满的热情,务实的态度,清廉的作风,认真履行职责,做好各项工作。

在大会闭幕式上,管文华作重要讲话。他指出,泰州实验中学第一届党委领导班子的产生,是实验中学全体党员同志政治生活中的一件大事,也是实验中学党建工作中的一件喜事。他要求,党委班子要在学校发展认识上高站位,做到“步调一致”;各党支部要在基层组织建设中扛重任,不断强化学校党组织的战斗堡垒作用;全体党员要“不忘初心、牢记使命”,不断增强模范带头作用。他希望,实验中学的全体教职工紧紧团结起来,在学校领导班子的带领下,同心同德,群策群力,以崭新的风貌,努力推动学校各项工作取得长足发展,用出色的业绩为学校的教育事业添砖加瓦,为党旗增光添彩!

    大会在庄严的国际歌声中圆满结束。与会党员们纷纷表示将在学校党委的领导下,在各自岗位上以身作则,创先争优,切实发挥党员教师的先锋模范作用,为实现学校“十三五”规划,把学校早日创成省四星级高中贡献一份力量!





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统