首页
> 新闻中心 > 教育动态
市教育局成功举办2018年泰州市中小学生篮球联赛

发布日期:2018-07-19 17:33 访问次数: 信息来源:体卫艺教处字号:[ ]


  7月16-19日,2018年泰州市中小学生篮球联赛在泰州智堡实验学校顺利举行。本次比赛设小学、初中、高中男女共六个组别,来自全市的35支队伍共计485人参加了比赛,经过4天84场激烈角逐,最终泰兴襟江小学、姜堰区东桥小学教育集团凤凰园校区分获小学男女组第一名;靖江市实验学校、兴化楚水实验学校分获初中男女组第一名;泰州第三高级中学、江苏省泰州中学分获高中男女组第一名。市代表队兴化楚水实验学校获得初中、高中男子组冠军。

  中小学生篮球联赛是我市的一项传统体育赛事,旨在为广大篮球爱好者提供一个展现风采的舞台,推动篮球体育运动在中小学校中的普及,同时也提升了校园阳光体育活动的开展时效。





打印本页 关闭窗口
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统